Женщина всё понимает не так

Женщина всё понимает не так.
Зря вы пытаетесь ей объяснить
Ваших намерений чистую нить,
Ориентир на духовный контакт.
 
То, что полёт ваших мыслей высок.
Что вы совсем не имели в виду…
И разговоры совсем не ведут
Только в постель или ближний лесок.
 
То, чем забита её голова.
Так предсказуемо. Вот в чём беда.
Это особенно бесит всегда...
 
Тем, что она абсолютно права.