Грусть

Гул ночных дворов, в окно,
После полуночи, 
Лето, май, кто-то "в говно",
В соседнем дворе кричит.

В арке машина, где-то салют,
Птицы поют красиво,
Всем, кто не буянит там и тут,
Я говорю спасибо!

Ветер, дышит громко в окно, 
Лето, только начало.
Мне бы неделю - я бы в кино,
Или гулять у причала.

Было бы с кем, было б(ы) кому
Мягко обнять за плечи,
Рано вставать.
Надо уснуть.
Утром станет по-легче.