ПЕРЕМЕННЫЕ, ПЕРЕМЕННЫЕ

ПЕРЕМЕННЫЕ, ПЕРЕМЕННЫЕ
Переменные, переменные –
Мрачный символ моей судьбы.
А хотелось бы неизменного –
Постоянной величины…
 
А хотелось бы – неизбывного:
Совершенно в ином ключе…
Чтоб ты каждое утро, сызнова
На моем просыпалась плече…