В пути

Подо мной гремят колёса, 
Не давая спать.
Одеяло и подушка,
Полка, стол, кровать.

Еду, моря дожидаясь,
Я несусь к нему.
Только в сторону какую,
Что то не пойму..

Отдыхающих не мало,
Много молодых,
За окном мелькает местность
Городов чужих.

Пролетают не заметно
Рощи и луга,
Облака несутся ветром,
Вдаль бегут поля.

Из окошка вид приличный,
Третий наш вагон
Пахнет ролтоном, пюрешкой,
Где же самогон..
Из алкашки только пиво, 
В следующем купе.
Годы наши молодые
Склонны к пустоте.

Ехать ровное двое суток
Без семи часов,
Засыпаем лишь под утро,
Не жалея снов.

Едем ночь, и едем вечер,
Душно, ну и что.
А пока что солнце светит, 
Я смотрю в окно.