Я прикоснусь...

Я прикоснусь к тебе ветром,
Волнуя прекрасные россыпи волос.
И шепот услышишь в порыве,
Моих любимых слов.
Хочу всю жизнь заботиться о тебе,
Ласкать, касаясь нежности твоей.
Вдыхать твой запах нежности,
Сгорать от взгляда твоего.
Тебе подарю я жизнь свою,
Чтоб жизнь твоя была легка,
Тревог, сомнений ты не знала,
В Любви ты Счастье познала...