Она...
Не знаю как тебе сказать...
В этом мире не все так просто.
Словами трудно описать,
Порой хочется кричать.
Душу выпустить на волю,
К небесам, где Ангелы смотрят на нас.
Подняться к вершинам необъятного и недосягаемого.
Испытать чувства, которые нельзя забыть и потерять.
Отдаться , раствориться во власти под именем - Она.
Она - это жизнь, а жизнь это все.
Она рождается в сердце, обволакивает нежностью всю душу
И проявляется счастьем в глазах и эмоциями на губах.
Как бы трудно не было,
Но Она вдохновляет, окрыляет и оберегает от всякого зла.
Она - частица, подаренная Господом и Её надо Беречь.
Она - это Любовь!!!