Те самые глаза

Какого цвета твои глаза?
Голубые, карие, зелёные?
Я тону в них, нет пути назад,
Твои глаза как океан глубокие, солёные.

Я потерялся в мире зазеркалья,
Всему виной - они, манящие меня
Глаза, похожие на переливы вод кристально
Чистых, и поздно уж давить на тормоза.

Я не влюблялся с юношества,помню
Как это было в самый первый раз.
Поделать ничего я не могу с собою - 
Влюбился в цвет твоих бесстыжих глаз!

Откуда же взялась такая?
Как снег на голову, как свет среди кромешной тьмы,
И стала вдруг любимая, родная,
Всех ближе на земле вдруг стала ты.

О боги, был тот сон прекрасен!
Увы, проснулся поутру..
Но я уверен, где то бродит счастье.
Ты слышишь, счастье? Я тебя найду.