Наречие

Иногда так хочется любви и ласки, 
Для сердца краски, 
По больше красной.

Бывает хочется, 
Лишь одиночества,
И что бы жизнь закончилась.

А временами, всем нам кажется
Что боль затихнет, всё уляжется
И в жизни вдруг появится
Та суженная, тот ряженный.

И будущее будет беззаботным,
Ведь всё что нужно - вот оно!
Спит рядом, и бормочет что-то.

Появиться, исчезнет, вновь появится,
Куда всё катится?
Вся жизнь одна сплошная незаурядица.

Мы, словно мотогонщики,
Наперегонки несёмся рядом с пропастью.
Когда всё кончится?

Во сколько встанет нам
Жажда скорости?

А вы пристегнуты? 
Давай ускоримся.