КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
Колыбельная для любимой
 
 
Спи, усни, моя родная, не тревожься, отдохни.
В уголок подушки с краю, милый носик свой уткни.
Прочь тревоги и сомненья, прочь домашние дела.
В сладкой неге и забвеньи отдохни под шепот сна.
 
Ну, а я на сон сыграю для тебя ноктюрн дождя.
И пока ты, засыпая, улыбаясь и любя,
Внемлешь музыке чудесной, мою руку обхватив,
Свет волшебный, свет небесный, все вокруг преобразив,
 
Чуть померкнет осторожно, чтоб сберечь твой сладкий сон.
И тебя лаская, ложно взгляд потупит, словно он
Подглядел тебя нагую, неприкрытую нигде,
Всю бесстыдную такую, но в прекрасной наготе,
 
Словно мраморную фею с шоколадием сосков,
Словно песню, что навеет бархат нежных, теплых снов.
 
…Солнце, лучиком балуя, вдруг разгонит твои сны.
И любуясь, я целую тело милое… ЖЕНЫ!!!
 
АМП53, август 2013 +
© - ВadВoy®