Женским глазкам
В них утонуть всегда приятно
И наплевать, что говорят другие.
Смотреть хочу твои глаза,
Как в небеса и как в озёра голубые.
Когда мне свет в душе необходим
Бывает вечерней порою
Я иду и мне нужна ты,
Взяв за руку меня идущая со мною.
Чего же мне желать ещё
Ведь без тебя мне бывает так трудно
И жить,и радоваться, и дышать
Ты в моей жизни сочетаешь всё,
За то,чтобы ты была рядом
Я готов всё отдать за мгновенья, за минуты.
Природа одарила тебя щедро
Тут мастерски творец тебя создал.
Не то Микеланджело Мадонна,
Но ближе будет видно Рафаэль,
Ведь с тебя свою Мадонну он писал.
Глаза твои нутро моё пленили,
Гляжу на звёзды вижу,но вижу лишь их блеск.
В меня новую жизнь будто влили,
За то спасибо лишь одной тебе.
Жизнь была серой и тусклой моя,
Покуда не встретил я в парке тебя.
Понял я отчего так душа горяча,
Это сердце моё,словно уголь горит,
Ведь любовь моя к тебе навсегда.