ПОПРОБУЙ...

ПОПРОБУЙ...
попробуй перештопанными нервами
всё так как есть оно
принять
понять
и снова
идти на круг
откуда мудрым словом
запущен механизм
единственный и первый
 
попробуй перештопанными нервами
в очередное нечто погружать себя задорно
которое всего скорей бездонно
и вряд ли отягощено рассветами
 
не пробуй ничего
их вряд ли натянуть уж
до состояния пригодного использованью
пускай себе болтаются
экстазом порванные
единственным всему ответом
«потому что»
 
и всё ж попробуй перештопанными нервами
внимать хотя бы собственному прекословью
и пусть тебе до прочего всего лилово
в своём сегменте ты безрезультатно первый