И ТО...

И ТО...
из самых разных игр
нас затащили в общую
верней загнали нежными пинками
а это значит правил не сказали
и мы их не узнаем
потому что не положено
 
а это значит коридор-пенал
и крышку изнутри не отодвинуть
не всякому жильцу дано привыкнуть
к заранее известному финалу
обители истошно-коммунальной
не лимитированной перечнем молитв
 
а это значит…
ничего это не значит
поскольку значимости нет ни у чего
и маятник справляется с задачей
ну то есть после плохо хорошо
 
И ТО…