ожидание

Да, ты молчишь, улыбаешься, так красиво,
А в голове бедлам из твоих изречений.
Хочется вырвать и растоптать их спесиво,
Пусть подождут свой талон для горя-течений.
Да, я молчу, и к черту все мысли.
Хоть головой об асфальт лишь бы тихо.
Я же забыла те встречи, что так меня грызли
Крысами по ночам так подло, без писков.
Снова поешь, да, ну, давай, ты же мастер пародий
Любишь, когда я смеюсь, удивляюсь,
Лишь бы без лишних допросов, прелюдий.
Ну, почему так болит? Каюсь, маюсь.
Ночью, занявшись прокруткой мгновений
Всех наших рядом, начиная с начала,
Вдруг улыбнусь. Ты был вроде гений, 
Но уже не начнешь…Ждем happy финала.