сезонное

Ты пишешь «я скучаю». Так знакомо,
Как будто для меня это не вновь.
И все привычно, может даже невесомо,
Но слишком заторможено течет по венам кровь.
Да, это глупо. Вагон из непоняток
И для чего они сейчас вот здесь, вот тут со мной
Играют в бесконечную шараду пряток,
Сезонный сумасброд тоски глухой.
Ты скажешь: «Глупости! К чему все фразы,
Разбросанные по листу немых идей?!»
Я помолчу, дождавшись новой фазы…
Письмо: «А, знаешь, столько новостей…»