хитрый (Ольге)
Не могу уйти не простившись.
- Все простите меня за всё.
Ну а если простить не хотите,
То скажите:
- Ты просто осёл!
Да, осёл я,
Я самый умный среди самых глупых ослов!
Я люблю тебя до безумия,
Я - несчастный Диспетчер Слов!
Было бы проще
залюбить тебя в роще...