После

После

Аудиозапись

И когда уже бабочек здесь не осталось, а внутри теперь вакуум с кислотою на стенах,
Соглашусь, закиваю, может мне показалось. Только яд так бурлит всё еще в этих венах...
 
Нужно срочно найти пункт приёма отравы, обменять всю свою и залить посвежее.
Может быть, я когда-то узнаю, кто правый, но пока я смотрю все левее... Левее...
 
На стене кто-то клеит бумаги листочек, а на нём в объявлении бабочек ищет,
Я прочту до последних поставленных точек, припишу снизу: «Зря, после них пепелище...»
 
Тело жжёт изнутри, яд теплеет в сосудах, и доходит до мозга, всё с горы покатилось,
Память режет приятно, это я не забуду, а теперь снова мука…Лучше б это забылось…