Между нами не будет уже притяжения...

Между нами не будет уже притяжения...

Аудиозапись

Между нами не будет уже притяжения,
Нити порваны и сожжены безвозвратно.
Жаль лишь не избежать унижения,
И от этого горько и немного отвратно...
 
Между нами уже не колышется магия,
Не взрывает разум ощущение близости,
От истерики только наверное В шаге я.
Не забыть предложения, ощущение низости ...
 
Между нами не будет ни взглядов ни выдохов,
Все хорошее просто развеяно , скомкано,
Если мы вдруг окажемся близко безвыходно,
Я уставлюсь в окно, притворюсь незнакомкою...