А Я ЛЮБЛЮ ПИЛОТА

А Я ЛЮБЛЮ ПИЛОТА
А я люблю пилота −
Пилота самолета.
 
Его зовут Виталик,
Виталик не ботаник,
Виталик не инструктор
И даже не стажер.
 
Любимый мой Виталик!
Виталик – бортмеханик.
Он мой большой сметанник
Виталик – ухажер.
 
Эй ты, хороший парень,
Тебя зовут Виталик?
Мне нужен лишь Виталик:
Инструктор, не стажер…
 
Ведь я люблю пилота …
Пилота самолета…
Его зовут Виталик…
Он клёвый, заводной.
 
Ну где же мой Виталик?
Мой − горе бортмеханик?
Он мой любимый парень…
Водитель самолета…
Мой бывший ухажер?!..
Лия Родная