Crying in the Shadows

Я часто плачу в темноте
И режу пальцы о стекло,
Как кот брожу по темноте,
О боже, как мне тяжело…
 
Мне тяжело проснуться утром,
Когда тебя со мною нет.
Сидеть на кухне в вечер смутный,
Ждать от тебя, родной, ответ.
 
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Тебе плевать на то, что жду.
Ты крик мой громкий не услышишь
И не увидишь, как молчу.
 
С тобой теперь другая дама —
Она уводит счастье всех.
С ней под руку гуляет драма,
Они воруют радость… смех.
 
Мы называем её Смертью —
Она приходит в каждый дом
И рубит жизни, словно плетью,
Жжет души ледяным огнём.
 
Заснул ты в вечной колыбели,
А я осталась тут одна.
Тебе о жизни песни пели,
Меня душила тишина.