Сменился зной ночной прохладой...

Сменился зной ночной прохладой...
***
Сменился зной ночной прохладой
и в возмущенной мрачной тишине
Сверчки свои настроили рулады
И звезды замигали в вышине
А мы, с тобой прогуливаясь рядом,
к поблекшей от жары луне
свои синхронно устремляли взгляды
И ни о чем не говорил ты мне
И мне с тобою говорить не надо,
ведь все равно уедешь по весне
Смирилась я с таким укладом
И с одиночеством своим смирилась я вполне