Не нарушайте таинство молитвы

Не нарушайте таинство молитвы
* * *
 
Не нарушайте таинство молитвы,
она всегда к сакральному влечёт;
она - слова и мысли-прозелиты -
в сознанье Бога музыкой течёт.
 
* * *