Ложь

Твоя сладкая речь страшней, чем картечь -
Мне не уберечь головы.
И я бросаю свой меч для того, чтобы лечь навсегда
В кровати травы...
Твоего рта овал зияет словно провал,
И я так сильно устал видеть бег твоих глаз,
Я не ожидал, что не смогу устоять,
И сражённый упал враньём твоих фраз...