Не забывай

Только не забывай - я живу для тебя,
Чтобы каждая ночь уносила туда,
Где разреженный воздух плавил сердца.
Дотянувшись до неба, горели до тла.
Только не забывай - я живу для тебя,
Мне в ад, тебе - в рай,
Сон уносит туда,
Где разреженный воздух плавил сердца.
Дотянувшись до неба, горели до тла.