Письмо




Летели письма матери,что далеко от сына
писала много,старушка от руки
не передать словами,от сна того посыла
но жил в неведоме дитя,считал себя другим

и не заметил,как пролетело быстро время
Ведь так всегда, в запасе много было
Мы так привыкли слепо верить
Что боль и слезы пишет мама,но на лице улыбка