Я жизнь теперь не тороплю
Я жизнь теперь не тороплю,
Пусть всё случится в своё время.
Я просто, кажется, люблю,
Всё добавляя в жар поленья.
Люблю людей, что привлекла
Судьба. К чему-то ж это нужно.
Острей разбитого стекла
Все эти чувства. Тут, наружно.
Учусь я быть, сейчас и здесь,
И не таить в себе признанья.
Ведь если жив, то точно есть
Любой из нас. Вот путь сознанья.
Люблю свой мир, он создан мной,
Что получаю - отраженье...
И знаешь, что же... Я душой
Стремлюсь принять сие мгновенье.
Август, 2016