Нет таких слов, которые могут вернуть тебя

Нет таких слов, которые могут вернуть тебя. Ни в одном языке нет таких слов. Нет способов вернуться в прошлое. В наше с тобой общее, взаимное прошлое. Я встречала похожих на тебя, пыталась их полюбить, но все они похожи на тебя только внешне. А твой особенный запах... и всё то неуловимое твоё, непередаваемое, только твоё, что отличает тебя от всех... всего этого нет ни в ком из них. Я не идеализирую тебя. Твои недостатки мне более чем известны, но твоё несовершенство завораживает меня. Когда же ты поймешь, что тебе нужно сделать, пока это оголенное чувство еще дышит в моём сердце? Когда же ты поймешь, что можешь продлить жизнь? Жизнь любви... моей к тебе... ты можешь...
 
1 ноября 2014