Ксюша.

Ксюша.
Не могу я тебя не любить,
И ты знаешь об этом прекрасно.
Те года,что я был не с тобой,
Растерял я по жизни напрасно.
 
До тебя я не знал смысла жизни,
Много раз я стоял на краю.
Разве мог я когда то подумать,
Что так сильно тебя полюблю.
 
Для меня стала ты целым миром,
Разучился я жить без тебя.
Я дышать без тебя разучился,
Ты нужна мне,люблю я тебя!