Частный охранник.

Частный охранник.
Ты чёрную форму свою одеваешь,
Приходишь на службу,заступаешь на пост.
Ты частный охранник и много кто знает,
Что ты парень крепкий и труд твой непрост.
 
Работа твоя,охранять днём и ночью,
Покой и порядок на объекте своём.
Спокоен заказчик и спит он спокойно,
Ведь в тебе он уверен,доверяет во всём.
 
Ты частный охранник,ты спокойствия страж.
Ты защиты гарант,ты порядка блюститель.
Мы верим в тебя,защитник ты наш,
Ты наш крепкий сон,ты покоя хранитель.