ПОДАРОК
Святая безмятежность у младенца.
Но никуда от правды злой не деться.
И каждый от рождения рискует,
Как будто шут над пропастью танцует!
Так в мироздании свои всему есть сроки.
Не знает горе,что оно жестоко.
И всё проходит - поздно или рано.
Не каждый ветер станет ураганом.
Не знают души,смогут ли проснуться...
Не знают цепи,от чего порвутся...
Но знает счастье для кого явиться.
НО ЗНАЕТ ЧУДО,ЧТО ОНО СЛУЧИТСЯ!
И если ты на проблесках рассвета
читал уже судьбы своей приметы,
ты знаешь,будет светел мир и ярок,
и жизнь свою ты примешь,как подарок.
За каждый вздох,за каждый ломоть хлеба,
ты будешь посылать молитвы небу,
и безмятежность мудреца посеешь в душу...
и ВЕРУ...и нельзя её разрушить!