ЗАГАДКА
ЗАГАДКА
ОТКУДА Я ПРИШЁЛ В НАШ МИР?
КАКИЕ СИЛЫ ДВИЖУТ МНОЙ?
О ЧЁМ ЗВУЧИТ НОЧНОЙ ЭФИР,
ВСЁ ПРИТВОРЯЯСЬ ПУСТОТОЙ.?
ЛЕТАЮ…ПЛАВАЮ В ЭФИРЕ…
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИВЯЗАННЫЙ К ЗЕМЛЕ…
ЖИВУ В ПРОСТОЙ СВОЕЙ КВАРТИРЕ
И ВИЖУ СВЕТ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ!
И НА ВОЛНАХ СВОИХ ФАНТАЗИЙ
Я ПРОНИКАЮ В СУТЬ ВЕЩЕЙ,
ВЕЩАЮ В ТВОРЧЕСКОМ ЭКСТАЗЕ
О ВСЁМ ,ЧТО СУЕТЫ ВАЖНЕЙ…
О,МУЗЫКА МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Я СЛУШАЮ ТВОИ ХОРЫ….
И ЗНАЮ,ЧТО ДУША НЕ ТЛЕННА…
СТИХИ И Я…МЕЧТЫ ПОРЫВ…
И ТАЙНА…ВЕЧНАЯ ИСКОННО
ХРАНИТ МЕНЯ СРЕДИ ОГНЯ.
Я ВЕРЮ: В МИРЕ ВСЁ ЗАКОННО…
ЗАГАДКА ВСЕХ МИРОВ-ЕСТЬ Я!
-----------28 04 16------------------------