Разве нам много надо?

Разве нам много надо?
Только цветную осень,
В парке аллей прохладу,
В небе - макушки сосен.
 
Разве нам много надо?
Только шальную вьюгу,
Жаркий огонь в награду,
Чтобы согреть друг друга.
 
Разве нам много надо?
Только весны, как чуда,
Только тепло от взгляда,
Только вдвоём повсюду.
 
Солнца и звездопада,
Лета бы без ненастья...
Разве так много надо,
Чтоб получилось счастье?