МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ....

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ....
Мне так хочется быть для тебя
И закатом, и тёплым рассветом,
Отголоском счастливого дня,
Непрочитанной быть, недопетой…
Мне так хочется стать для тебя
Самым светлым заветным желаньем,
Обжигающей каплей огня,
И улыбкой, и даже дыханьем.
Быть мелодией сладкого сна,
Послевкусием жаркого лета,
Пусть недолго… но так, чтоб сполна!
 
Не суди меня строго за это.