ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
Вчерашний день мне столько подарил!
Звенел стеклом наполненных бокалов,
Теперь ему присвоен статус – «был»,
Уехал прочь с полночного вокзала.
Сгоревшею звездой в ночи померк,
Оставив тёплый свет и пожеланья,
Вчерашний день – мой яркий фейерверк!
В копилочку сложу воспоминанья…