Мои любимые глаза...
Опять в глазах твоих тону
и пью безмолвие.
Как будто чувствую вину,
в немногословии...
Горчит вечерняя заря,
среди молчания...
Немые дали сентября,
полны отчаянья...
И снова осень на порог,
стучит, и просится.
Прости меня за этот срок
и в даль уносит всё...
Мои любимые глаза,
тоска осенняя.
Я Вам хотела рассказать,
стихи Есенина...
Опять в глаза твои смотрю
и пью безмолвие...
Нет, не скажу тебе: "Люблю!"
Скажу: "I Love... и..."