Закурить бы сейчас махорочки

Закурить бы сейчас махорочки,
Затянуться ядрёным дымком,
Прокатиться на лыжах с горочки,
Разогреть в баньке тело парком.
 
Намахнуть стопку водки с перчиком,
Закусить сладость ту огурцом.
Заразить всех своим примерчиком,
Буйно-нежным вновь став удальцом.
 
Позвонить бывшим сладким подружкам,
Закатить пир горой до утра.
Волю дать застоявшим катушкам,
И не помнить,что было вчера.
29.07.16