Мальвина контролёр-краса МУАП

Предлагаю читателям эпиграмму на контролёра ЕМУП МУАП.Я работаю кондуктором на автобусе,но с таким явлением столкнулся впервые.Когда тебя публично унижают на глазах пассажиров,а ты ничего не можешь сделать.Всё равно будешь лишен премии,которую и так практически не видишь.А заработная плата у нас ,если не выходить сверхурочно,8-11 тыс.в месяц.
Валидаторы(приборы для обилечивания) закрыты,и ты не знаешь,скольло продал билетов за наличку.А когда сдаёшь вы ручку,то за недостачу более 26 рублей и за излишки более 26 рублей лишают премии,кроме того недостачу ещё вычитают из зарплаты.Большое спасибо,если посетили страничку.
 
МАЛЬВИНА КОНТРОЛЁР-КРАСА МУАП
 
Мальвина контролёр-краса МУАП,
Всех мужиков усищами манит,
А любит пламенно похоже баб,
Мужиковатой внешностью пленит.
 
Бестактность-главная её черта,
А внешний вид сведёт людей с ума.
Здесь грубостью заполнены уста.
Для руководства Мальвочка,кума.
 
Мальвина,безбилетников не трожь,
А за ворюгами ЕМУП смотри.
Пусть их колотит и колбасит дрожь.
Ну раскуси их, только раскуси.
 
Права топчи, бесправных распинай,
Но наших стукачей не обижай.
Так заработаешь на каравай.
Кондукторов гноби и унижай.
 
Ты,Мальва,сумки продолжай шерстить,
Где вещи личные порой лежат.
При пассажирах это проводить,
Мораль с эстетикой молчат.
 
Кондуктор для тебя,как быдло-скот,
Размыты и подавлены права.
С кем встретишься и нету квот,
Приказом премии лишен с утра.
 
Заметна пафосность,козырность слов,
Из уст руководителя что прут.
Они крепки,как плод любовь,
Их ушки работяг всегда возьмут.
 
Где МУАП-муниципальное управление автобусными перевозками,
ЕМУП-Екатеринбургское министерство управления перевозками.