"я"

Как мало значит это нечто "я",
Как много это нечто "я" ломает,
Беда всегда приходит не одна
И, как стекло, нас на осколки разбивает
 
Ты для меня становишься, как дым,
Когда мне в душу своё "я" бросаешь,
Ведь дружба и любовь даны двоим,
А ты меня одну лишь обвиняешь...
 
Мы оба с тобой виноваты сполна,
Но всё же тебе я с улыбкой сознаюсь,
В своих убеждениях ты достиг дна
С тобой теперь я попрощаюсь