А я всё так же не сплю по ночам...

А я всё так же не сплю по ночам,
Читаю наши с тобой переписки,
И жалуюсь часто своим друзьям,
Выпивая стакан крепкого виски.
 
А я всё так же читаю романы,
Вкушая сладость впечатанных строк,
Жаль строки эти - сплошные обманы,
И жизнь для любви избирает печальный итог.
 
А я всё так же гуляю забытыми вечерами
По улицам прежде, где шли мы вдвоём,
И вспоминаю порой местами,
Как ты согревал меня своим теплом.
 
Но больше не будет тех сладких мгновений,
Я память сотру до последних минут,
Я лучше буду жить без сожалений
О прошлом, что уже нельзя вернуть.