После первой разберём...

После первой разберём...
Опираясь на костыль, вдоль по-над заборами, шла Яга в руке бутыль - "Водка с мухоморами." Две лепёшки, пирожок, яйца, папиросы... Тук-тук-тук. Встречай, дружок! Леший, вышел босый. Поклонилася Карга, скрипом одарила, (вот пришла до дурака, вроде не забыла. ) Накрывай, шельмец, на стол! Рюмки где, приборы? Ведьма вытрясла подол. Ух, ты помидоры! Леш, затылок почесал. Повод есть? Забылся! А то как же! Не слыхал!? Ёжик народился! Тьфу ты, старая Карга! Знать не удивила? Лучше выпьем за быка, или крокодила. После первой разберём! Наливай - не мучай! Настоялся мухомор! Истинно - горючее! Ели, пили, час прошёл, разум помутился. Леший, вдруг в Яге нашёл то, в чего влюбился. Стать природную, красу, розовые щёчки, не сыскать таких в лесу и дошёл до точки. Разом глянет на неё, вспыхнет, удивится, то опять пред ним старьё, лучше б удавиться. Закружилась голова, от таких видений, Леший, подбирал слова... Истинно - Царевна! А Яге того и надь, шибко нет внимания, не одной же помирать! Ждать в лесу свиданья.
Утром, Леший, протрезвел, выскочил в окошко, лик "Царевны" разглядел, плюнул на дорожку. Неужели это быль? Свят, свят, свят, - приснилось! Поломал Яге костыль, та и удалилась...