12 13 PM

ПОЛНОЧЬ. КРЕСЛО. НОЧНИК.
МЫСЛИ. ТЫ. ЧЕРНОВИК.
КРЫЛЬЦО. СИГАРЕТА. ГРУСТЬ.
ТЫ НЕ ПРЕСТУПНА. ПУСТЬ.
ЗВЕЗДЫ. ТЕТРАДЬ. ЛИК.
КОФЕ. ОКНО. БЛИК.
УТРО. ВЕСТЬ. ОН.
СЕРОСТЬ - НЕБО В ТОН.

28 августа 2011