ЛИНИИ АЭРОЖИЗНИ (набросок)

ЛИНИИ АЭРОЖИЗНИ (набросок)
Птицы стальные
Свои
Линии аэрожизни
Чертят на неба ладонях.
Ангелы смотрят: красиво.
Но с грустью линии эти
Стирают крылами своими.
«Это лишь пар, - говорят, -
Что о судьбе ему знать?
Крылья несут вас, пока
Мы несём ваши крылья.
Бойтесь остаться без нас.
В миг это страшный, поверьте,
Не на мираж конденсата
Лучше бы вам уповать».