воспоминания...

воспоминания...
Сырость. Грязь. Подвал тюрьмы.
Зеки. Шконки. Вши. Клопы.
Кашель. Стоны. Слов гнильё.
Мрачное моё жильё.
 
Мать. Отец. Моя любовь.
Трубка и стекло. Без слов.
Плач. Печаль. Лишь адвокат,
Смотрит сквозь меня, как в ад.
 
Детство. Радость. Словно смог*
Мамины глаза."Сынок..."
Только ты - моя родня,
Ведь один ты у меня...".
 
-"Мама, я люблю тебя...",
-"Обними меня тогда..."
Сон ушёл. Начало дня.
Снова сырость. Грязь. Тюрьма...
 
*cмог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман»)
 
2010