ДУЭЛЬНЫЙ МИКС,-

ДУЭЛЬНЫЙ МИКС,-
«АН (Август) – ВЕСТА (День последний лета)»
02 – 04 2016 г.
Счёт: 22-20
 
А: Лето движется к финалу,
В: Осень первозданна:
А: На постой туманы встали.
В: Кончилось нежданно
 
Август месяц за окном.
В хрустале рассветы.
Дни короче с каждым днем.
Золотое лето.
 
Серебрятся утром росы,
Осень тут на смену
Пригорюнились березы
Листья неизменно
 
Вечерами песнь цикад...
Лету поспешила,
Опустили скромно взгляд.
Золотом расшила
 
На закате, нежным кварцем,
Отзвенев прощальным
Сосны с ветром кружат в танце
Весело-печальным
 
Розовеют облака,
Птичьим щебетаньем,
Под журчанья ручейка.
Вышло расставанье.
 
Август вроде — месяц летний,
День последний лета,
Осень с каждым днем приметней…
Затерялись где-то
 
Но куда не погляди,
Первый день осенний...
Небо в тучах, льют дожди.
Радости мгновенья.
 
СМИКСОВАЛ,-
АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН
 
04082016