ЕЛЕНЕ ИСИНБАЕВОЙ...

ЕЛЕНЕ ИСИНБАЕВОЙ...
"Ее полет божественно прекрасен!
И тяжкий труд был вовсе не напрасен. ..."
Горяинов Дмитрий
 
Верю,- истина в Елене!
Сойдут на нет потоки пены!
И повторится непременно
Её полёт над всей Вселенной!!!
 
Уйдут со сцены те козлы,
Что отстранить её пытались,-
Они - лишь черви из земли,
Которых породила зависть…
 
А наша Леночка взовьётся
Под всей Земли аплодисменты!
Победы вновь она добьётся…
Что ж, трепещите, конкуренты!!!
 
01082016