Давайте тихо о любви...

Давайте тихо о любви...
О Боге, тоже чуть потише,
А то от грохота мольбы
Сердец он наших не услышит,
Не прикоснётся светом к нам,
Не исцелит больные души
И слёз раскаяния в грехах
Своим прощеньем не осушит…
* * *