после чая

Закрываешь глаза – А внутри загорается свет,
А мир будто бы в тысячи ярких оттенков одет.
И по жилам тепло – счастье тоже так просто разлить,
И поверхностно всё – нас реальности не раздавить!
 
Забываешь о всём – и плывёшь ты сливаясь с водой,
И с дыханьем своим уже смысл вдыхаешь иной.
Вмиг отбросишь свою суетливость внутри
И на прежнюю жизнь ты посмотришь с другой стороны.
 
Дней-раздумий таких выпадает нам в жизни немало,
Жизнь моя – это шанс мой начать всё сначала!
 
04/08/16 03:03