Свежий вдох

Свежий вдох
Как сладок вкус любви,
Как этот вкус приятен.
И простота в крови
Сильнее всех объятий.
 
Меня ты пробудил
И вывел из тумана.
Хватило б только сил
Не быть в плену обмана.
 
Любовь - есть дар земной,
Природное богатство.
Я - шла бы за тобой
Навстречу всем препятствиям.
 
Что делать с жизнью нам?!
Как быть и как бороться?
Иль по теченью плыть,
На камни ль напороться...
 
Упасть вдвоем на дно...
Сильнее жизни жить...
Что делать с жизнью нам,
Раз так дано любить?!
 
27.05.2017 г. 09:45