Песня-шутка о моральной поддержке

Аудиозапись

Уже десятый день подряд не выхожу из дома,
Уже который вечер мой уходит в никуда...
И снова я по-своему морально переломан,
Но чувствую, что это все - сплошная ерунда.
 
Подруга пишет: "Помоги, все нервы на пределе!
Тут у меня такой бардак... одной не разобрать!"
И терпеливо на двоих ее проблемы делим,
И я стараюсь, как могу, ей верно помогать.
 
А я своих друзей не видел месяц или два.
Из дома кроме как по делу просто не вылазил...
И тут мне пишет - уже друг - знакомые слова,
И разгребаем мы вдвоем полет его фантазий.
 
Куда уж тут моим делам по важности равняться!
Я только вдруг хочу сказать о том, что на душе,
И начинают от меня устало отбиваться:
"Я занят", "Некогда", "Потом", " Я в душе - в неглиже".
 
И только пара человек меня всегда услышит,
Какой бы ни был я дурной - услышит и поймет...
Я им пишу, когда душа уже на ладан дышит,
Когда от грусти и тоски колотит и трясет.
 
Ведь я уже десятый день не выхожу из дома,
Ведь даже не с кем вечером мне просто погулять...
И вот когда я в хлам разбит, растащен и изломан,
Они зовут меня к себе - проблемы разрешать.