Ну, зачем ты ...?

Ну, зачем ты сказала: -Ха-а!? -
И какая же ты дурёха,
ведь иметь меня в женихах -
это, знаешь, не так уж плохо!
 
Я писал бы тебе стихи
регулярно - по штуке нА день,
и хитрить бы с тобой не хитрил -
весь открыт, как войска на параде:
 
на тебя устремлённый взгляд,
долгу преданный и влюблённый,
чётко выверенный квадрат -
и поротно и побатальонно...
 
Не закончив парада, я стих,
встретив взгляд твой почти зловещий...
да-а, на кой тебе чёрт мой стих,
есть куда интереснее вещи...
 
Мне стихом в твою душу не влезть,
ты из тех, что зовут "зараза"...
А случится когда - прочесть,
перечитывай по два раза.