Где находится Бог?

Только знаешь ли ты, где находится Бог? –
В можжевеловой дальней таежной глуши,
там, где сосны и камни, где сумрачный мох,
и над поймами рек шелестят камыши...
 
Над протоками тихих неведомых вод,
где седые туманы, осенняя стынь,
одинокий, таинственный, призрачный God –
повелитель метелей и снежных пустынь...
 
Но судьба занесла меня в эти пески –
чтоб однажды увидеть в пророческом сне,
как над бездной парит Б-жий Дух – Элоким,
и пылает кустарник, зовущийся «снэ».